Prominenter Besuch bei den Hammersbacher Basketballern “

Tyrone McCoy, Headcoach des Basketball Bundeslegisten Artland Dragons (Quakenbrück), besuchte während eines Aufenthalts in Hammersbach die hiesige Basketballtruppe, und führte eine kleine Trainingseinheit mit ihnen durch.

In einem anschließendem Match, legten sich die Basketballer des TV Marköbel,mit ihrem Coach Ricardo „Ric“ Hardison mächtig ins Zeug.

Eindrucksvoll demonstrierte McCoy ebenso seine spielerischen Qualitäten, die erin der Saison 2000/2001 als Topscorer der Fraport Skyliners unter Beweis stellte.

Mit sehr viel Engagement organisiert Ricardo Hardison diese oder ähnliche Events,um junge Menschen für diese Sportart begeistern zu können.

Anm. d. Red. „Tyrone McCoy hat schon einen weiteren Besuch angekündigt “.

Jeden Samstag von 11.00-12.30 Uhr (Jugend), sowie von 12.30-14.00 Uhr in der Hammersbacher Turnhalle.