Marktplatz

Willkommen auf unserem Marktplatz. Hier hast Du die Möglichkeit, günstig an Sportbekleidung oder Sportgeräte zu kommen. Mitglieder aus unseren Sportabteilungen möchten Dir die Gelegenheit bieten, günstig gebrauchte, aber sehr gut erhaltene Sportartikel zu erwerben. Du kannst Dir über diesen Weg den Einstieg in Deinen Sport erleichtern und musst nicht gleich in teure Sachen investieren. Schau einfach mal durch, vielleicht ist ja auch was für Dich dabei.

Angebote:

Pos.

Sportartikel

Jogginganzug, Gr. 116, von Jako, mit Aufdruck

€ 8,--

Heike Brune

Turnanzug Gr. 164, Samt mit Glitzersteinen, neuwertig

€ 15,--

Heike Brune

Du möchtest einen Artikel auf dem Marktplatz einstellen ? Dann schick mir ein Mail mit möglichst nur einem Bild in der Größe 800x600 Pixel und Deinen Kontaktdaten. Klick einfach auf diesen Brief: email

Bei vorstehenden Angeboten handelt es sich um keine kommerziellen Angebote. Aus diesem Grund schließt der Turnverein auch jede Haftung aus.